Важно быть нужным

Филимонова Татьяна Сергеевна
В городе скованом смогом,
В чреве уютных квартир,
В мире стекла и бетона,
Поодиночке сидим.

Некому нам дозвониться!
Некому руку подать!
Дни пролетают, как птицы,
Но для чего их держать?

Люди - предмет социальный,
Людям так нужно дружить!
Что бы в отчет межквартальный,
Было с кем в парке бродить.

В городе столь многоликом,
С жилами линий метро,
Важно быть нужным, любимым,
Что б было в сердце тепло!