Прошлое

Филимонова Татьяна Сергеевна
Никогда мне не быть с тобой!
Сотни раз я себе повторяла,
Вспоминаю всегда весной,
Что имела, но потеряла.

Через время не быть мосту!
Себе весточку не отправишь!
Я надеюсь, что встретил ту,
Кому лилии покупаешь?

Я надеюсь она верна?
А улыбка ее, как Солнце?
Знаешь, я вот опять одна,
Словно камень на дне колодца.

Знаю точно, ты не прочтешь!
Столько лет с того дня минуло!
И на улице прочь пройдешь,
Я бы тоже не обернулась.

Подростковые чувства сильны!
Эту память несу с собою!
Жаль, что прошлому не верны,
Я скучаю! Почти что вою!

Но другой ты, и я не та,
На денёк бы назад вернуться!
Там ведь счастье! Моя весна!
И в объятия окунуться!