Пустота

Филимонова Татьяна Сергеевна
Надежда, побившись в конвульсиях, сдохла.
А долго держалась, я удивлена!
Любовь, без источника чувства, засохла,
Оставив меня для спокойного сна.

И, раз ни во что я давно уж не верю,
То вера мне вовсе дана не была!
А может и есть, за закрытою дверью,
Пусть там и стоит, она не важна.

Мне жалко надежду! С ней было приятней
И яркие чувства волшебной любви!
Но, так ведь спокойнее, так я в порядке.
Эмоции, чувства мне впредь не нужны!