Обними меня через вечность

Филимонова Татьяна Сергеевна
Приходи ты ко мне сегодня,
Обними меня через вечность...
Я устала так быть свободной!
В облаках, где путей млечность!

Ты найди меня через время!
Среди сотен людей прохожих!
Я давно непонятна всеми...
Ухожу от людей возможных...

Обними меня через вечность!
И прижми, словно были всюду!
Наше время - есть бесконечность...
Будь со мной, я  твоею буду!