Пришла весна

Филимонова Татьяна Сергеевна
Пришла весна - гормоны взбунтовались!
И Солнца свет зовет тебя гулять!
Но в выходные вновь дела образовались,
А в будни суждено тебе "пахать"...

Хотел бы ты гулять среди деревьев!
С друзьями выпивать и есть шашлык!
Но в пыльном офисе опять сидишь за дверью...
И взгляд потух... И головой поник...

Забудь дела и прочие заботы!
Возьми себе вне плана выходной!
Конечно, хорошо, что есть работа...
Но как же хочется отбросить все весной!!!