Если

Огнич
Если выхода нет, мы его нарисуем,
Белоснежный узор белоснежной любви,
На границе миров мы на грани танцуем,
То в луче, то во тьме след сердечный лови.

Путь укажет во тьме и при свете поможет,
Вняв потоку любви, опереться крылом,
Бог усилья твои многократно помножит,
Каждый пишет судьбу свою белым пером.

Если выхода нет, ты его нарисуешь,
Белоснежный узор белоснежной любви,
На границе миров ты на грани танцуешь,
И в луче, и во тьме след сердечный лови.