Здрасте

Людмила Тутова
Широкой улыбкой
Себя защищала.
                Злой ведьмочке
                Всего было мало.
Ей вновь пожелаю
Зримого счастья,
                Чтоб злую улыбку
                Расправило «Здрасте».
Широкой улыбкой
Себя защитила.
                Про злое шипение
                Снова забыла…
21.04.17.