Отдала своё сердце повесе и франту...

Стебляк Татьяна
Отдала своё сердце повесе и франту
И слова о любви повторяла, как мантру.
Мы с тобой оба знали: короткий рассказ —
Но всё ж с трепетом ждали, что выйдет из нас,

Грезили, верили, лелея мечты,
А точки над «и» расставлял только ты:
Сурово, жестоко, при том говоря,
Что жизни не видишь своей без меня…

Очнувшись в бреду, возьму в руки тетрадь,
Представив тебя, вновь засяду писать,
Ведь, может, история коротковата,
Да только опишет до жизни заката.


14 сентября 2016 г.