Если б. Пародия

Марьяна Акимова
Наверное, если б была я мужчиной,
Всех женщин любила бы я очень сильно!!!
И Катю, и Лолу, и Соню, и Розу,
И Таню, и Свету, и Олю-мимозу!!!

Никто от меня не сумел бы укрыться!
Достала бы всех я! И даже в столице!
Была бы я новый герой-Казанова!
Любила бы крепко их снова и снова!!!

Но я не мужчина! Что мне остаётся?
Чуть-чуть хулиганить под ласковым солнцем,
Немного злословить, слегка пошутить,
Чтоб в горле у вас перестало горчить!..

29.03.2017