С днём Рождения

Людмила Тутова
С Солнышком  ярким 
Праздник проснулся,
Потянулся, оглянулся
И  увидел чудеса -
Счастьем светятся глаза.
 
День рождения малышки,
Веселятся все  детишки.
Годик празднует родня,
Всем едва хватило дня.

Очень Мамочка старалась,
Чтобы дочка улыбалась.
18.04.17.