я-твоя

Юлия Мирная13
Припев

Разогревая в венах кровь,
Я понимаю, где любовь.
И каждый вечер без тебя..
Как же я? Как же я?
Я понимаю, что хочу,
И разрываясь я-лечу,
Во мне есть сила от тебя,
Я-судьба, я-твоя..

Первый куплет

Однажды сделав первый шаг,
Я оказалась в твоих руках,
Я помешала всем другим,
Добившись сделав тебя своим.

Второй куплет

Ты носишь силу мою в себе,
Ты забираешь огонь извне,
Ты заставляешь взглядом жить,
Ты настоящий, ты сможешь быть.
А я в плену, мне уже нельзя,
Я получила своё сполна,
Я расплатилась сделав шаг,
Я оказалась в твоих руках.

Третий куплет

Теперь все будет, как было есть,
И если рядом тебя несчесть,
Я оставляю свои следы,
Что было? Будет? Отпусти..

Припев