Обнимая мир

Элена Лобова
Я стою на краю земли
Подо мной облака плывут.
Говорит мне Господь: "Бери!
Здесь Надежда и Вера тут!"

Синей птицей хочу взлететь -
Россыпь перьев друзьям дарить,
Звонким голосом счастье лить,
Привнося золотую нить.

Солнце даст мне свои лучи,
Благодать мне дает Эфир,
А в руках от жизни ключи.
Я стою, обнимая мир...

(фото из Интернета)