Эдуарду к юбилею-65

Лев Полыковский
С юбилеем, Эдуард,
много радости и света,
и успехов миллиард,
и духовного расцвета.

В жизни ты универсал,
знаешь обо всём на свете.
Знатоком машин ты стал
и поездил по планете.

Израиль исколесил,
стал своим там человеком.
Производство изучил
и во всём достиг успехов.

Музыки большой знаток,
всех массовок ты маэстро.
В танцах большой знаешь толк,
исполнитель танцев экстра.
 
И в семье ты преуспел,
дети трудятся успешно.
Всё достиг ты, что хотел
и удача ждёт конечно.

Пожелаем ланьге ёрн,
гундерт цванцыг и побольше.
Чтобы планов был ты полон
и нас радовал подольше.

Благ во всём мы пожелаем,
жить на свете не тужить.
Скажем громкое лэхаим,
рюмки всем прошу налить!

 21.04.2017