Крошки мерцающих звёзд... ЯС

Вера Балясная
ночь разбросала
крошки мерцающих звёзд
на черни неба

ими любуюсь
их свет как сказочный мост
и в быль и в небыль

манят своей красотой
тайной загадкой
дивный небесный шатёр
бархатом гладким…