Прошла зима, настанет лето спасибо дедушке за это

Ол Виннов
Ну вот и всё,
          конец зиме -
            скатертью дорога.
Весна гостит в календаре,
       вестницей от Бога.
Языческий вкуснейший блин,
      букет к Восьмому марта.
         Верба глазки подсинит
            Пасхе, и азартно
      батареи куличей окропятся свято.
     Первомай помашет - эй,
                красною лопатой! 
        Здравствуй Троица полей,
           здравствуй лето - Лапа!