Дрон

Руслан Халматов Песни
… В десять лет почувствовал себя самостоятельным, сразу свалил из дома, читал стихотворения на рынках и вокзалах, зарабатывал от 3 до 15 рублей в день, когда зарплаты были от тридцати до шестидесяти в месяц. Борщ в ресторане стоил 5 копеек, девочка – 1 рубль, сто грамм гашиша – рубль, учителя и менты клянчили у меня деньги.

Ты, катись моя житуха,
По накатанной прямой
Небеса, раскройте ухо,
Чтоб напев услышать мой.