Живу себе

Елизавета Васильевна
Живя  себе  не  зная  горя,
Уповая  на  судьбу.
Я постоянно  повторяю,
Что,  когда - нибудь,  умру.

Есть  у  жизни  коль начало,
Обозначен  и  конец.
Между  ними  очень  мало
Время  дал  нам  Бог - Отец.

Кто  как  сможет  проживает
Соблюдая  свой  обет.
И  творит, и  созидает,
Чтоб  оставить  добрый  след.

21 апреля 2017 года.