Колыбель для Любви

Гула Валентина Ивановна
В молитве пестую Любовь,
Она мне силы пополняет,
И светом путь мой освещает -
Христа Всесильная Любовь.

В молитве пестую Любовь
Ей колыбелью сердце стало.
Она растёт, ей места мало
И сердце расширяет вновь.

В молитве пестую Любовь,
И только в ней моя отрада,
Дана с небес мне, как награда,
С ней чувствую чужую боль.

В молитве пестую Любовь.
Она растёт и это чудо –
Я в Ней и с Ней я вечно буду.
И ты, друг, сердце приготовь.
 04.2017г.

Вдохновение:  http://www.stihi.ru/2015/02/23/6108 (Шувалова Татьяна Григорьевна)