Не дождёмся

Олег Николаевич Майоров
Чуть, чуть коснулось солнце окон
И в комнате уже тепло,
А на дворе ледочек тонкий
Лежит  на лужах, как бельмо.
Холодный, резкий ветер дует,
Ворон сгоняя со столба…..
Нет, не дождёмся мы в апреле
Запевок первых соловья.

21.04.2017