дубликатом

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
сниму кольцо браслет с запястья
письмо отправлю молчану
своё ворованное счастье
ему сегодня же верну
клише размноженных признаний
хранить не буду всё сожгу
и от своих воспоминаний
оставлю пепел на лугу
не буду грубым дубликатом
с порабощённою душой
лишь бриллиантом в сто каратов
подарком сделанным судьбой