12. Детские гороскопы - РЫБЫ

Вадим Пряхин 2
Дети-РЫБЫ пребывают часто в вымышленном, иррациональном мире.
А вот родителей задача - к реальности готовить своего ребёнка...
Ведь детям нужен распорядок дня, который звучит в прямом эфире.
В нём диктор их зовёт школу искусства посещать, где песни звучат звонко.
И о животных, птицах, рыбах заботу должны дети-РЫБЫ проявлять...
О спорте если говорить, они готовы будут плаваньем успешно заниматься,
А в йога-студии обязаны и силу духа, и здоровье постоянно укреплять.
При этом с детства языки различные с усердием лишь изучать стараться.
Им не грозят психические или физические в организме нарушения:
Бессонница, депрессия, рассеянность, забывчивость иль раздражительность.
У них будет всегда достаточен и интересен круг культурного общения.
Не будут их успехи как в творчестве, так и в любви сомнительны!

                *     *     *