По старым русским традициям

Иакут
Пора нам строить снова ГЭС,
Чтоб думские направить души.
Пускай там двигают прогресс,
В Кремле довольно бить баклуши.

Иль выслать всех за Уренгой,
По ним там плачут нефтевышки.
А из Кремля под зад ногой,
Пусть знают труд не понаслышке.,
……………………………………..
Найти б приличную осину,
Чтобы хороший, прочный ствол.
Да и чиновника – скотину
Удобней усадить на кол!