Я не скажу тебе как я устал...

Генадийс Сальпетерс
Я не скажу тебе как я УСТАЛ...
На это к сожаленью нету ПРАВА...
Из жизни в жизнь я весело шагал,
Хотя порой был БИТ НЕ ДЛЯ ЗАБАВЫ...

И в каждое рожденье ПРИХОДИЛ
Отмеченный ЛЮБОВЬЮ и МЕЧТАМИ.
Среди ЛЮДЕЙ я оптимистом жил,
Обуреваемый ТАЛАНТОМ и стихами.

Кто я? Какая разница КТО Я...
Как назывался НЕКОГДА и НЫНЕ...
Но каждый свой приход ЛЮБОВЬ дарил
Как ДОЛГОЖДАННЫЙ дождь в сухой пустыне...

И подводя очередной ИТОГ,
Я перед БОГОМ преклоню колени,
С словами: "ГОСПОДИ, прости, что я НЕ СМОГ
Избавить род людской от ЗАВИСТИ и ЛЕНИ"...



21.04.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS