Душевная теплота

Андрейю
Я страстно тебя целую, в объятьях крепких держу,
И сладкую нежность и ласку от сердца дарю.
В тебя глубоко проникая, любовью горячей вхожу,
Внутри навсегда оставляя душевную теплоту.

Ej Jurist