Спасибо, не даёте утонуть!

Татьяна Лепилина
Сердце,стало ты тяжёлое!
Истерзанное бедами народными,
Невзгодами и судьбами людскими,
Измученное страхом за родных.
Ночные звёздные миры,
В сны уносящие,
Вы как спасательный воздушный круг,
Меня вы держите в пучине
Жизни современной,
Спасибо,не даёте утонуть!
Спасибо Господу,рассвету и закату!
Спасибо птицам,солнцу и дождю...