Любовь переменчива

Годунова Катерина
Любовь переменчива, словно погода,
То хмурая осень, то солнце весны;
То в небо взлетаю, то падаю в воду,
Пытаясь запомнить волшебные сны.

Как юный художник, стремящийся к славе,
Творению счастья себя отдаю;
Толпа за спиною, ты больше не вправе
Меня распинать, затаясь на краю.

Любовь неподвержена хитростям мелким.
Сомнения прочь! Убирайтесь, НЕ ТЕ!
Любовь, как и совесть – не ходит на сделки,
Она гениальна в своей простоте!

10.02.2015г.