Всё будет хорошо...

Василий Мазанюк
Я слышу шум моря
И танцы дождя.
Я так беспокоюсь,
И я так размяк.

Но вот мы все вместе
При свете костра.
Без глупых известий
Бьющих в глаза.

Там я буду смеяться
Веселиться, любить.
А пока кровь по пальцам
С разбитой руки.