Оберег

Николай Коваленко 3
 Небо серое!, Кудесник молвил
Он жарко , пламенно просил.
И Грозовик его исполнил,
И будто дали боги сил,
И будто в первый раз прошенье,
Так сильно бросилось в глаза,
Мы просим у тебя прощенья,
Мы злы... Но убивать нельзя.
Так поломали у распятья,
Глупцов , что верят ни во что.
И с них нельзя снимать проклятья,
И их ударить есть за что.
Узнал что плата высокосна
Не в первый раз им тяжело,
Вот небо серое , все просто.
Весной их снегом замело.
И шесть окрашенных лучей,
Могучей силой навалились,
Их сила больше веры всей,
Их чувства наглухо закрылись,
И я просил так небо грохнуть,
Я ждал и вот опять пора,
Вы обернули глупость в похоть,
В ответ я наказал вора,
Пока немного я прошу,
Не хвастаюсь своим уменьем.
Сегодня я терплю и жду
У вас есть время до затменья