НЕ ЗРЯ

Михаил Сошников
Рассуждая в тиши, понемногу,
Не могу ничего написать,
Ведь стихов очень много у Бога,
У меня - не выходит — опять,

Что ж такое со мною творится,
Ничего не могу я понять,
Вспоминаю знакомые лица,
И не вспомню порою, как звать.

Пролетело так все — мимолетно,
Я не знаю, как это назвать,
Всё   спрессовано в мире так плотно,
Не успеешь в конце — осознать.

Согревает одно в этой жизни,
Что успел я кому-то отдать,
Свою Веру и добрые мысли,
Это всё возродится — опять.