Крылья поэзии

Алксандр Миронов
Татьяне Рева

Как чайка взлетела над кромкой воды,
Упругие ветры встречая,
А на земле остаются следы -
Песен красивая стая.

В жизни всё просто, и всё, как у всех,
И радость, и горе встречаешь,
С годами пришёл долгожданный успех -
Ты скромно его принимаешь.

В поэзии крепнут крылья твои,
И голос звучит, не слабея,
Ты музы поток благодатный лови
И песни пиши, не скудея.