Ты уезжаешь..

Геннадий Шабров
Ты уезжаешь навсегда!
И не помашешь мне рукою….
Как в небе поздняя звезда
Сгорает…. так и мы с тобою…

Все пролетело, и моя,………. Вина,
Не в том, что мы расстались,
А в том, что мы с тобой остались
Душой, как  прежде, далеки….

Ты уезжаешь, ну а Я!?
Я остаюсь, что ж, Божья воля?
Такая видно моя доля
Быть одиноким….вот беда!

Пускай мы расстаемся,………. но
Ведь нам разлуки дарят встречи,
И этот наш последний вечер
Моей душе вернул любовь…..

1994