Люд исцеляющий исток!

Тамерлан Меликов
Вплетал корнями Всемогущий
В немую Землю
Жизни звук!
И, пролился плод вездесущий,
Навстречу ненасытных рук...

Непревзойденное коварство
Взошло державно на Олимп
И этим выстрадал люд Царство,
Христа качая вечный нимб...

Метнем в космическое брюхо,
В быту затравленный, злом, визг!
Чтобы извлечь
Для Мира ухо
Грядущий гул
Кровавых брызг!

Пусть в черепной, сейчас, коробке,
Чрез вытрезвляющийся мозг,
Пробьет у властных 
Чистый, кроткий,
Люд исцеляющий исток!