Перед вами все ноты

Ирина Стефашина
Музыка и исполнение
Валерий Ниминущий
"Танго для любимой"

Перед вами все ноты...
...давайте сыграем на "пять",
......чтоб мелодия ввысь унесла
.........и сердца в унисон закружила,
............где тебя в Небесах я душою желаю обнять
...............и шептать, что все годы ждала
..................и, как Бога, все годы любила.

Перед вами все буквы...
...давайте напишем стихи,
......где строка за строкой
.........наши чувства на листик ложатся
............и простятся грехи,
...............и наступит вселенский покой
..................и земная любовь будет миру всему улыбаться.

Перед вами все ноты...
...давайте отыщем слова
......и они в миг един
.........зазвучат соловьиною трелью
............и споет нам листва,
...............что напишутся сотни картин,
..................где любовь оживет и прольется весенней капелью.

Мир окрасит заря, разливая Небес позолоту.
....Наше Счастье - любить
.........и любимыми быть до конца
............Нить судьбы не порвать,
...............что завещано Волей Творца
..................Так, давайте сыграем на "пять",
.....................перед нами все ноты...


21.04.17. (06:00)