Моя душа

Ирина Набойщикова
Моя душа ; распахнутое небо,
Что создано для счастья и любви.
Ребёнок, ищущий краюшки хлеба,
И странница, просящая воды.

Моя душа как раненная птица,
Посланница надежды и добра.
Что высоты полета не боится,
И за него всю жизнь бы отдала.

Моя душа ; рыдающая скрипка,
Чей голос еле слышен в тишине.
Когда бывает холодно и зыбко,
Когда бывает очень  грустно мне.