Думай обо мне

Валентина Федорова 217
Ты думай обо мне, когда рассвет
И солнышко придерживало луч,
Когда цветы не собраны в букет
И чай в твоём бокале не пахуч.

Когда завязываешь галстуки,
И не трещат сосновые дрова.
И некому готовить завтраки.
В камине ещё старая зола.

Ты вспомни, если есть сомнение,
И надо бы ответить на вопрос,
Когда в какое-то мгновение,
"Услышишь" аромат моих волос.

Я в снах твоих, мечтах и грёзах,
Ты просыпаясь, чувствуешь меня,
Благоухает всё как в розах,
На лепесточках капельки дождя.

И позовёшь всем сердцем и душой,
От одиночества устав совсем,
Оглядывая дом с большой тоской.
Ты потерял, но не решил проблем.

И я приду, обдав живым теплом,
Когда на ожиданье нет уж сил.
Сидишь за круглым со свечой столом
И шепчешь: "Все грехи я отмолил"