Ну надо же, стихи пишу...

Наташа Мишина
Ну надо же, стихи пишу
И ведь ни для забавы.
Когда всё чётко изложу
Я ей - бумаге,
Мне как - то легче на душе.
Как будто все проблемы разом
Куда - то делись иль решились-
Необъяснимо даже!
Психологи советы всем дают в журналах:
Стать перед зеркалом,
Представить чей - то образ
И с ним поговорить.
Но облегчения мало это приносило,
Скорей наоборот...
Наплыв эмоций и накал страстей.
А тут казалось бы -
Бумага, ручка,нужные слова...и всё!
Проблемы разрешимы!
А может быть любовь права?
И правит нашим миром!
И надо верить в чудеса!
Когда живёт любовь в душе,
Проблемы не проблемы!