И желание ТАМ отражу...

Вячеслав Знакомый
И желание ТАМ отражу,
Приготовив себе наказание,
Что я ЭТО про ЭТО гляжу,
Не теряя при этом сознания.
Что я ТАМ пребываю не раз,
Повторяя не раз и без счёта
Свой, конечно про ЭТО, рассказ,
Не краснея ничуть, ни на йоту.
- Почему? - меня спросите Вы,
Любопытством не жертвуя ради.
Просто мнение нашей молвы
Насмотрелся с фасада и сзади.
Я ведь знаю к ЧЕМУ разговор
И к ЧЕМУ Вам подробности эти,
Просто я рассуждаю в упор,
Как ТАМ всё выставляю при свете.
И желание ТАМ отражу,
Уготовив себе наслаждение,
Ведь я ЭТО про ЭТО гляжу
И до Вас доношу искушение.