Паззл

Константин Гасников
На тяжелом песке, у границы прибоя — следы.
К горизонту — дорожка зеленого лунного света.
Заплетаются в волосы струны звенящего ветра,
Проникают под кожу, вливаются в кровь незаметно,
Заполняют пространства, что ранее были пусты.
 
Закрывая глаза, ты наощупь находишь слова,
И сцепляешь их в ленты кусочками яркого паззла.
Осторожно и нежно касание кожи атласной.
Удивишься случайной, нежданно доставшейся ласке,
Забывая о страхе дыру в своем сердце прорвать.