Весь день из одних многоточий

Сергей Носов 8
Весь день
из одних многоточий
вся жизнь
из одних запятых
а радость
уже между  строчек
и только
увы на двоих
в ней третий
как водится  лишний
ему
только грезы любви
а нам
ее спелые вишни
пока мы
надеюсь в живых
пока мы
кого-нибудь любим
нам эта
любовь как вино
а  проза
останется  людям
которым
уже все равно
кто  мы
и зачем мы тут жили
кого
в нашу жизнь  привели
любили
простили забыли
а после
навечно ушли.