А я дышу легко

Сергей Носов 8
А я дышу
легко
как дышит тот
кто все забыл
и ничего не знает
тяжелый поезд
медленно идет
в нем едут люди
все он страдают
и я им всем
один машу платком
спокойно стоя
на пустом перроне
со мной мой мир
за мной мой дом
и я давным давно
уже все понял
никто не бросит
но и не придет
вот  стук колес
затих как старый дятел
тяжелый поезд
медленно идет
и за проезд
никто уже  не платит.