Мне было очень одиноко жить

Сергей Носов 8
Мне было очень
одиноко жить
но я привык
и даже не заметил
что вы вошли
в придуманную  жизнь
как в сказку входят
маленькие дети
вы говорили
что вам все равно
вы просто  так
и будете смеяться
если скажу
что я в немом кино
хотел бы с вами
долго  целоваться
хотел бы вам
всегда дарить  цветы
и провожать до дома
на рассвете
ведь  я  придумал вас
для красоты
как делают
все маленькие дети.