Боль - соль

Ева Андрэ
Ты говорил мне не раз:
- Я принесу тебе боль...
И между нежных фраз
Сердце сжимал и колол.

Я говорила не раз:
- Буду есть с тобой даже соль!
Но между нежных фраз
Чувствую только боль...