Он был титулованный сплетник...

Яков Зильберг
Он был титулованный сплетник,
Она же из прошлых гетер,
Колючая словно столетник,
Кислее всех баб СэСээР.

Слонялась по разным салонам,
С богемой гоняла шары,
Пока он гнобил нас законом
По правилам блудной игры.

Но вот пережив перестройку,
По новому выстроив связи,
Он стал титулованным в стойку,
Она ж повелителем грязи.