Наша жизнь превратилась в пустыню

Нургуля Осмонкулова
«Сплошные солнечные дни порождают пустыню»
(арабская пословица)

Наша жизнь превратилась в пустыню,
По горячим пескам я иду.
Королевой была и в рабыню
Превращаюсь в бездушном аду.

Опаленные души и крылья,
Словно пепел исчезли в песках.
Я ищу нас и я так бессильна.
Помоги, помоги нам Аллах!