Мне конечно встречались

Сергей Носов 8
Мне конечно встречались
обычные мертвые души
ведь они существуют
и им все равно
кто их будет  любить
и загробные песни их слушать
и кому их купить  суждено
они  вечно приходят
как только  устанешь
и закроешь глаза
говорят что живут
но я  опытный очень
меня не обманешь
они умерли ночью
поэтому их продают.