Под дождем

Наталья Мануилова
Вечер склонился своими руками,
Обняв мои плечи, дождем омывая,
Воздух пропитан чужими духами,
Отсутствием мыслей, пустыми словами

Город вдали, не укрытый плащом
Смотрит в космоса даль световыми глазами,
Я запомню секунду, сейчас и потом...
Неподдельную жизнь не укроешь зонтами.

Под холодным огнем из заоблачных слёз
Я забуду все то, что хотелось мне помнить
И слова с моих уст в бездну ветер унес
А его однозначно нельзя переспорить.