Ты только верь

Наталия Грязнова Сажина
Мир сатаны, он ставит на колени:
Пытается сломить и растоптать
Свободу совести, свободу поклонения,
Чтоб увести остаток от Творца.
Клевещет, обвиняя христиан ложно
Испытывает на любовь к Отцу.
Сказал же про Иова-
"Непорочен? А бескорыстна ли любовь к Творцу?
Коснись его кости и его тела;
всего что есть- коснись Своей рукой.
Не проклянет ли он , оставшись верным.
Не проклянёт ли он Тебя в лицо?"
Так  и сейчас испытывает верность
Коварством, ложью, пряником, кнутом.
Он правит миром. Правит осторожно.
Приняв вид ангела святого на лицо.
Он ослепил умы весьма умело,
Вселяя  накопительство в сердца,
И затеняя веру и надежду
Другими ценностями душу напитал.
Национальной гордостью, нацизмом
Войну в священную - в мгновенье превратил
Хоть воевать не по Христу конечно,
Он даже в этом веру  исказил.
Но, нам пример Иисус Христос оставил,
Предупредив коварство сатаны,
Чтоб точно по Его стопам шагали,
Держась его про тореной тропы.
Молитва, Слово Бога, сила Духа.
"Я с вами, во все дни" - Иисус сказал.
Останьтесь верными. Бог Даст Святого Духа
И силу преизбыточную даст.
За верность наградит Господь по царски:
В земном раю с родными будешь жить.
Ты только верь Отцу, не сомневайся!
Бог твоей дружбой очень дорожит.
Автор: Наталия Грязнова Сажина.