Ах, проказница весна

Жюр22
      Раскудрявились берёзы,
      Проливают они слёзы,
      А весна опять боится,
      Как бы ей не простудиться!

      Ножки спрятались в колготки
      И дрожащая походка,
      Ждём, надеемся и верим,
      Что весна девиц разденет!

      Глазки враз поголубеют,
      Станут радостней милее,
      Ах, проказница весна,
      Скоро мы лишимся сна!