странники в этом мире

Дмитрий Коба 3
Все мы странники в этом мире
крохотный каприз мироздания.
Мы - живущие в приватизированной квартире
Мы - выбирающие льготное кредитование.

К сожалению наша жизнь коротка
и может оборваться в любой момент.
Если пластиковые бутылки переживут века
то человек вчера жил, а сегодня нет.

Мертвецы не будут хоронить мёртвых
Это почётное задание для живых
Время - непобедимо в единоборстве
оно побеждает чемпионов, олигархов, святых.

Далеко не всё мне дано понять
в чём то способен, я в чём-то бездарен
Не знаю, что останется после меня?
но пусть скажут - Он был славный парень...