Шквальные страсти

Георгий Зурабишвили
Замкнулись чувства на чертах,
Боготворимой кареглазки,
Витает милая в мечтах,
Заводят сердце ее ласки.

Кровь устремляется к родной,
От одного прикосновенья,
Пленен волшебной красотой,
На самом деле за мгновенья.

Никто не может заменить,
Взгляд долгожданного творенья,
Дано заветной возродить,
Шальные страсти вдохновенья.

Пленить, ведь аурой пленить,
Способно только совершенство,
Не отступить, не отступить,
Кто погружает вмиг в блаженство.

Нельзя любимую не звать,
Которая воспламеняет,
Единственная только стать,
Пыл несусветный разжигает.

Не ради прихоти молюсь,
На несравненные изгибы,
Сомнений нет, не отрекусь,
Кто дарит нежности порывы.

Влечение невмоготу,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
Признанья женщине вторю,
Что разжигает в неге рвенье.

Пленить, ведь аурой пленить,
Способно только совершенство,
Не отступить, не отступить,
Кто погружает вмиг в блаженство.